El SMOKY 2 es el horno ahumador ideal para iniciarse en la tradicional técnica del ahumado de carnes y pescados. Se trata de un horno de ahumado pequeño y económico de la prestigiosa marca alemana Beelonia, ideal para principiantes.
Muy fácil de utilizar, el horno ahumador SMOKY 2 está pensado tanto para uso doméstico, pasatiempo y uso comercial, así como para celebraciones y cenas gastronómicas.
Fabricado en acero inoxidable especial a prueba de calor, el horno de ahumado SMOKY 2 es excelente para ahumar y guisar pequeñas cantidades de pescado o carne (caza y aves de corral). El tiempo de ahumado y cocción de este horno ahumador es de aproximadamente 30 min., dependiendo del tipo de alimento.
El ahumado es una técnica milenaria que permitía conservar durante más tiempo los alimentos, con la ventaja que potenciaba el sabor, el color y la textura de los mismos. Actualmente, la técnica para ahumar es sencilla y no requiere de grandes conocimientos de cocina.
Descubre el mundo del ahumado, secado, maduración y cocción con NTGAS.
Ref: 1120
Dimensiones: 540 x 340 x 260 mm
Acabado: Acero inox
Sistema calentado: eléctrico
Potencia: 1,5 kW
Capacidad: 6
Alturas: 1
Tensión: 230 V